Самарканд в фотографиях


Главная · Узбекская кухня · Киима кабоб - шашлык из рубленного мяса · Топ 25 ·   

Киима кабоб - шашлык из рубленного мяса


Киима кабоб - шашлык из рубленного мяса
400 г. говядины, 400 г. баранины, 3 головки лука, 1 яйцо, соль и перец по 1 чайной ложке, 50 г муки и 2 ложки красного молотого перца (для панировки).

Говядину вместе с бараниной два раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко рубленный репчатый лук, отбить сырое яйцо, посыпать солью и перцем, все хорошо перемешать. Затем взять в руку фарш примерно 50-60 г, придать форму сарделек, нанизать на шпажки, панировать мукой, смешанной с молотым перцем, и жарить над углями как обычный шашлык.

При подаче на стол положить на тарелки по 2-4 шт. на порцию, гарнировать кольцами лука или подать отдельно свежие овощи и виноградный уксус.
Дата публикации: 21.06.2006 17:20
Просмотров: 38348
Размер файла: 131.0 KB

Предыдущее изображение:
Барра кабоб - шашлык из баранины

 
 Следующее изображение:
Заготовки для шашлыков или как мариновать мясо


Условия использования · Партнёрские ссылки · Наш блог · Карта сайта  · Топ 25
Обновлено
Copyright © 2006-2017 "Самарканд в фотографиях" · Галерея цифровых фотографий. Не является средством массовой информации.
Разработка и администрирование:
Фото, если не указано дополнительно:

Яндекс.Метрика